O Ilha Buffet Álvares Cabral é um belíssimo local com excelente localização e abraçado majestosamente pela natureza.
O espaço é modulável de acordo com a característica do evento e o número de participantes.
Contempla quatro ambientes que podem ser utilizados em parte ou em conjunto para eventos de pequeno e grande porte, como lançamentos de veículos, cafés da manhã, brunchs, aniversários, cerimônias, casamentos, formaturas, churrascos e etc. São eles:
- ILHA BUFFET GARDEN: um lindo jardim à beira mar com capacidade para até 400 convidados para eventos sociais.
- CASTANHEIRA LOUNGE: área mais reservada, à sombra das castanheiras também ao lado do mar; para atender até 200 pessoas para eventos sociais.
- ILHA BUFFET ENSEADA: Espaço aconchegante com amplas janelas envidraçadas que possibilita uma visão muito harmoniosa do jardim e do mar. Tem capacidade para até 120 convidados confortavelmente instalados.
- ILHA BUFFET MAR: imenso salão envidraçado com pé direito alto e com capacidade para até 1.300 pessoas para eventos sociais, abrindo a possibilidade de decorar da forma que seu evento exigir.
O Ilha Buffet Álvares Cabral tem estacionamento para até 300 carros e excelente estrutura para receber seus eventos. Existe ainda a possibilidade de uma configuração especial para eventos sociais de grande porte, conectando os ambientes, criando uma área total para comportar confortavelmente até 3.000 pessoas.
Solicitar OrçamentoConfira um pouquinho mais
Diferenciais
- Alta Gastronomia. Veja mais.
- Time de Chefs experientes e qualificados para realização dos mais diversos tipos de eventos.
- Cardápio eclético atendendo todos os gostos.
- Serviço diferenciado com com colaboradores treinados e especialistas em casamentos, formaturas, corporativos, confraternizações, Back Stages de Grandes Eventos e de longa duração.
- Atendimento de catering em um raio de 300 km de Vitória para montar os mais sofisticados projetos onde o cliente planejar como sítios, fazendas, chácaras, praias e os mais diversos locais. Veja mais.
- Especialista em realizações de eventos de 150 a 3000 convidados.
- Flexibilidade de cardápios.
- Chef Proprietário com mais de 20 anos de experiência em Eventos.
- Salões sob sua administração localizados em área ímpar sempre rodeado pelo mar e na capital Vitória.
- Cozinha com equipamentos altamente tecnológicos e de última geração, deixando a realização dos cardápios muito mais eficazes e possibilitando o uso das mais diversas técnicas profissionais de cozinha.
- Estacionamento próprio para até 300 veículos.
- Quatro ambientes que podem ser utilizados em parte ou em conjunto.